文字广告位招租

站长推荐

网易新闻

  • 更新日期:2020-09-25 08:47:03
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:新闻,新闻中心,包含有时政新闻,国内新闻,国际新闻,社会新闻,时事评论,新闻图片,新闻专题,新闻论坛,军事,历史,的专业时事报道门户网站
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

网易新闻是网易倾力打造的精品应用,已然成为国内第一新闻客户端,因体验最流畅、新闻最快速、评论最犀利而备受推崇。请相信超过3亿有态度网友的一致选择! [1]

2018年4月9日,国内几家应用商店厂商反馈称,接到有关部门下发指令,要求暂停“网易新闻”下载服务1周,时间从4月9日15时起至4月16日15时止。

网易新闻 [4] 提供极具网易特色的新闻阅读、跟贴盖楼、图片浏览、话题投票、要闻推送、

网易新闻照片 离线阅读、流量提醒等功能,实现比电脑上看新闻更方便的优异体验,充分满足超过1亿网易网友的手机新闻、娱乐、体育、财经、科技等多种资讯内容需求。为所有网易用户,提升手机看新闻的阅读体验。手机轻松一点,网易精彩内容马上呈现,比在电脑上看新闻更方便。

1、本地新闻客户端内可定制自己关注的城市新闻,连带本地天气预报。

2、离线阅读地铁没信号,只要在家或公司wifi环境下打开客户端,预先下载不占数据流量,蓝色箭头标识已离线文章,即使手机没信号也能看新闻。

3、网易新闻已获得优渡网合作资质,企业及个人可通过优渡网在网易发布相关新闻。

4、另有更多个性设置,自动清理旧数据、正文全屏状态开关、正文左右翻页开关等。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top